お出かけ 埼玉県和光市の目利きの銀次利用したことある方いますかー?キッズスペー… 埼玉県和光市の目利きの銀次利用したことある方いますかー?キッズスペースあるみたいなんですが、料理とか雰囲気とかどうでしたか?? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 キッズ 埼玉県 料理 和光市 いちご(6歳, 8歳) コメント こーちゃんまま 茨城県取手市の目利きの銀次のキッズスペースは、大人6〜8人くらいの掘りごたつの座敷席で、さらに1〜2畳くらいの畳のスペースがあり、そこにちょっとしたオモチャが置いてあります。 4月6日 いちご ありがとうございます! ちなみに、メニューは美味しかったですかー? 4月6日 こーちゃんまま 普通に美味しかったですよ(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
ちなみに、メニューは美味しかったですかー?
こーちゃんまま
普通に美味しかったですよ(^^)