※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちゃん
子育て・グッズ

妊娠後期、寝る姿勢で悩んでいます。抱き枕を探しており、授乳マクラにも使えるお手頃な商品を教えてください。

妊娠後期になり横向きで寝るとお腹が苦しくて、仰向けだと腰が痛く悩んでます。抱き枕を購入したいのですが
授乳マクラにもなるお手頃な物を探してます!
おすすめがあったら教えて下さい^ ^

コメント

西松屋に売ってましたよー!

かか

安すぎるやつを買うとほんとにすぐにダメになるのでちゃんと綿が詰まっててとかしっかりした作りのやつ選んで買った方が長持ちしますよ(*^^*)

1人目すぐ西松屋で安いのかって速攻潰れて捨てて、赤ちゃん本舗で4000円のやつ買いましたが2人目使えるぐらいへたってないですよ!

ars(*´ω`*)

バースデーは種類が豊富でよかったです(*´ω`*)
個人的には弾力性のあるスナップボタンで留めれるタイプが使いやすいです(^^)
授乳後にしばらく抱っこしたりとか、安定するので♬

ママリ

しまむらで授乳クッションにもなるやつプーさんの柄のを1500円で買いました✨今これがないと楽に寝れないので買って良かったです☺️ディズニー柄とか色々ありましたよ⭐️