子育て・グッズ ミルクを作るときの赤ちゃんの水って何ヶ月まで使ってましたか?いつから南アルプスの天然水とかにかえましたか? ミルクを作るときの赤ちゃんの水って何ヶ月まで使ってましたか? いつから南アルプスの天然水とかにかえましたか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん みるくてぃ(8歳, 9歳, 11歳) コメント もっちー ミルク作りはずっと南アルプスの天然水使っていましたよ。 4月6日 みるくてぃ 産まれてからずっとですか? 4月6日 もっちー うまれてからずっとです。 4月6日 みるくてぃ そうなんですね? 産まれたてとかだと赤ちゃんの水じゃないとダメなのかなって思ってて。 上の子は天然水使っているのですが赤ちゃんの水を今日切らしてしまいどうしょうかなって思ってて質問してみました。 4月7日 もっちー 調べたら大丈夫そうだったので。 4月7日 みるくてぃ わざわざ調べていただきありがとうございます^ ^ 大丈夫なんですね? 今日から南アルプスの天然水に変えてミルク作ろうと思います! 赤ちゃんの水は200円くらいしますしすぐなくなってしまうので少しは浮くかなっと思います。 ありがとうございました♪ 4月7日 もっちー 天然水安いですね。それに我が家はヨーカドーのネットスーパーで宅配してもらっていました。 4月7日 みるくてぃ 天然水安いですよね? ネットスーパーで宅配してもらうのもいいですね。 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃ
産まれてからずっとですか?
もっちー
うまれてからずっとです。
みるくてぃ
そうなんですね?
産まれたてとかだと赤ちゃんの水じゃないとダメなのかなって思ってて。
上の子は天然水使っているのですが赤ちゃんの水を今日切らしてしまいどうしょうかなって思ってて質問してみました。
もっちー
調べたら大丈夫そうだったので。
みるくてぃ
わざわざ調べていただきありがとうございます^ ^
大丈夫なんですね?
今日から南アルプスの天然水に変えてミルク作ろうと思います!
赤ちゃんの水は200円くらいしますしすぐなくなってしまうので少しは浮くかなっと思います。
ありがとうございました♪
もっちー
天然水安いですね。それに我が家はヨーカドーのネットスーパーで宅配してもらっていました。
みるくてぃ
天然水安いですよね?
ネットスーパーで宅配してもらうのもいいですね。