子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が寝汗がすごいです。冬でも汗かく子で、薄着にしても汗が気になります。他の子も同じでしょうか。 1歳10ヶ月の娘がいますが 寝汗がすごいです(/_;)💦 冬でも汗かく子なのですが うちの子だけかな〜 なんでこんな汗かくのだろう 出来るだけ薄着に してるのにな〜 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1歳 1歳10ヶ月 ERKP(6歳, 8歳) コメント 麦夏ママ 我が子1歳ですが メッシュのキャミ肌着、 薄手のロンT 長ズボンで汗だくです😭 着せすぎなのか… 布団かけると泣いて嫌がります… 4月6日 ERKP うちの子もいまメッシュのキャミ肌着 薄手のパジャマだけで寝てますが 汗だくで髪の毛がすごいです😭 布団も嫌いなので まったくかぶりません 夜中は蹴飛ばしてます💦 4月6日 麦夏ママ おなじですね😭💦💦 うすぎすぎても…だし今時期なやみますよね😭💦 4月6日 ERKP そうなんですよね( ´•௰• ` ) 薄着だし汗かくし布団 かぶらないのに 丈夫でよく風邪ひかないな〜 なんて思ってます(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
うちの子もいまメッシュのキャミ肌着
薄手のパジャマだけで寝てますが
汗だくで髪の毛がすごいです😭
布団も嫌いなので
まったくかぶりません
夜中は蹴飛ばしてます💦
麦夏ママ
おなじですね😭💦💦
うすぎすぎても…だし今時期なやみますよね😭💦
ERKP
そうなんですよね( ´•௰• ` )
薄着だし汗かくし布団
かぶらないのに
丈夫でよく風邪ひかないな〜
なんて思ってます(笑)