コメント
退会ユーザー
こんばんは(・∀・)
わたしも同じ時期に頸管2.5センチから短くなり入院しました!
2週間ほど入院して自宅安静でした😃でもやっと31週まで来れました!
今も2.5センチです。
安静にしていれば大丈夫です( ´∀`)
わたしも心配でまいにち泣きました😔
まき
不安ですよね(´;ω;`)💔
私の産院はゆるいのかなんなのか、お腹張ってて子宮頸管長19ミリでも自宅安静も何も言われませんでしたよ(笑)なので普段通り生活してましたが、何事もなく産まれました😊💓だからきっと大丈夫です!赤ちゃんは強いですから(*´ω`*)ストレス溜めないようにして無理せずゆっくり過ごしてくださいね✨
-
ヌーピー
ありがとうございます🙂
産院によってまちまちなんですね。25ミリになると入院するって聞いてたんで入院かぁって思ってたら絶対安静だったのでびっくりしたんですけど、
ゆるゆるさんの所はもっとですね😅
張りもイマイチ分からずで痛みにかなり敏感になってますね。。ストレスためずにゴロゴロしてます- 4月6日
ヌーピー
ありがとうございます🙂
自分を責めないでと言われては泣いてしまってます😖
入院したら生まれてくるまで退院できないんじゃないかって思ってました😟
因みにトコちゃんベルトとかつけてましたか?
退会ユーザー
そうですね😔ないちゃいますよね!
わたしは点滴しなくて済んだので退院できましたよ(・∀・)
とこちゃんべると使ってます!!
ヌーピー
情緒不安定なのかますます涙もろくなりますよね
週数的に点滴かなと思ってましたがむだ分かりませんね🙄
トコちゃんベルトで子宮頸管のびましたか?頸管が短くなるのを防いでくれると聞いてつけ始めましたがなかなか慣れなくて😅
退会ユーザー
わたし点滴ではなかったですよ😀
うーん!わたしはどっちかというと27週ぐらいから腰が痛くて、とこちゃんべるとで支えてる感じですね😂
ヌーピー
産院によってまちまちかもしれませんね🙄
そうだったんですね。
布団で安静にしてると腰が痛くて寝返りが辛くなってきてきました😅
寝るときもつけてましたか?