優鈴chan♡
ちなみになに汚れがつくか先輩ままさん教えてくださーい(>_<)!!
てるてるひらり
汚れとしてはグレーの方が良いとは思いますが、まだ週数早いし生まれる頃は春位なので白でも良いのではないでしょうか?
ちなみに汚れはおっぱいが出過ぎた時の染みと肩に涎です(笑)
-
優鈴chan♡
やっぱりグレーですよね(´・_・`)
春先産まれても着れる感じの物になります!
それと1年後の事を考えたら余計グレーですよね????(>_<)
おっぱい染みは隠したいですね笑- 10月14日
のこ207
母乳で、育てられる予定ですか?
私は、始め混合だったんですがワンピース来てだと授乳が大変でした😅
今は、ミルクや食べたものなどちゃんと口拭いてないと、そのまま抱っこ~!って来るから、汚れまくりです😅
-
優鈴chan♡
今のところ母乳の予定です!
確かにワンピース授乳大変そう..
産まれた時より来年の再来年の事を考えるとやっぱりグレーですよ(>_<)汚れまくり大変ですね💦
でも想像すると可愛い♡♡
早く会いたくなっちゃいます♡笑
ありがとうございます(o^^o)- 10月14日
himawari...
離乳食始まると汚れる可能性大ですね😂私は授乳しながらご飯食べたりしました。これはしたら汚れます(笑)もし母乳希望ならワンピースは授乳しづらいですよ😔
-
優鈴chan♡
やっぱり汚れる覚悟ですよね💦
今後の事も考えてグレーが無難ですよね(T^T)
授乳しながらご飯至難の技ですね♡笑参考にします( ̄^ ̄)ゞ
持ってる服もワンピばっか💦
ありがとうございます♡- 10月14日
-
himawari...
グレーのが無難です😔
白も可愛いけどグレーも可愛いですよ❤︎安産願ってます(*^_^*)- 10月14日
-
優鈴chan♡
わざわざ2回もコメントありがとうございますー♡♡♡
しかも安産祈願まで♡♡
グレー買うことにします♫- 10月14日
ゆぅえぃママ
ワンピースは授乳するときにパンツも丸見えになってしまいます。。。なので私は卒乳又は断乳するまではワンピースお休みです。
新生児の頃は吐き戻しが多い子もいます。またうんちもゆるゆるでオムツから漏れることもあります。赤ちゃんのうんちはなかなか色が落ちません。またミルクも結構色がついてしまいます。なので白はなかなかおすすめできません。しかし自分の好きな色好きな服を出産後体型が戻ったらいろいろ頑張ったご褒美として買うのは育児のモチベーションも上がるのでいいと思います💖
-
優鈴chan♡
なるほど〜
丸見えは避けたいですね...笑
うんちついたら白なんておしまいですね(>_<)💦
汚れるのは仕方ないけどそれで着れなくなるのも嫌だしグレーにします♡
お買い物大好きなんで
産後のお買い物が楽しみです♡
ありがとうございます♡(o^^o)- 10月14日
コメント