コメント
ぴー☆
私は初節句とお食い初めを同じ日にしました。
スタジオマリオで初節句とお食い初めどちらも撮りましたよ⭐️
はちママ
行く予定の神社で「寒い季節に産まれた赤ちゃんは、春になってからお宮参りにくることがよくあります」と言われたので、初節句と被っても全然おかしくないと思います😊
うちはハーフバースデーでもあるので、一石二鳥ならぬ、一石三鳥のお祝いになります🎉(笑)
当日は、午前中にお宮参りして、お昼から自宅で両親・義両親とお祝い会やる予定です🎵
-
ひまわり
すごいですねぇ~😆ハーフバースデー🎁🎂🎉おめでとうございます☺私も昨日がちょうどその日でした☺
一石三鳥❕❕❕素晴らしいですね😊🍀
うちも早産だった為、だいぶ遅れてのお宮参りですが、みにーさんのコメントを読ませてもらって、ホッっとしました☺私も同じく、同日にやることにします🙆
本当に、ありがとうございました🙇🍀- 4月6日
-
はちママ
ひまわりさんも、ハーフバースデーおめでとうございました🎂✨
私も、周りは産まれて一月でお宮参りしてる子が多くて「寒すぎるから仕方ない」と思いつつ少しモヤッとした時期もありました。
でも私も、ひまわりさんが同じような形でお祝いをやることに嬉しく思います♥️
こちらこそ、ありがとうございました😆✨- 4月6日
-
ひまわり
何度もごめんなさい。
調べてみたら、今年の5月5日は。仏滅ですが、お宮参りも初節句もやっちゃいますか??- 4月6日
-
はちママ
そうなんですか!でも、やっちゃいます😊(笑)
六輝はあまり気にしてないのと、家族の都合がその日合うので✨- 4月7日
-
ひまわり
そうですよね🎵家族の都合が合わないと❗そこが一番ですよね😊✌
お互い良い日になりますように❤- 4月7日
はちママ
私も5月5日に、お宮参りと初節句やります😊
写真は神社にスタジオ併設されてるので、そこで撮影するつもりです。
-
ひまわり
すごぉい❕❕❕スタジオがあるんですね🎵でも、同じ方が居らして、安心しました☺
同時にやっていいのか?分からなくて…。
当日はどんな流れでよていしていますか??- 4月6日
-
はちママ
すいません💦ここに返事したつもりが、↓に書いちゃってました😅
- 4月6日
ひまわり
スタジオマリオ??
きちんと⁉写真を撮ると、相場はいくらぐらいですかね?
ぴー☆
スタジオマリオは撮影代が3000円で
あとはアルバムが色々種類ありますし、
初節句セットやお宮参りセットで
アルバム+CDなど
いくつかのお得なセットもありますよ!
5万〜8万くらいですかね😃
もちろん、アルバムだけの単品商品もありますよ!
ひまわり
詳しくありがとうございます☺色々あるんですねぇ~😆✨
検討し。良い日にしたいと思います☺