サプリ・健康 産後1週間ほどで悪露は落ち着き、その後全く出血などありませんでした。… 産後1週間ほどで悪露は落ち着き、その後全く出血などありませんでした。産後4ヶ月ほどたち3月の23.24日あたりにオリモノに血が混ざっていました。生理が来るのかな?と思ったのですが未だに来ません。出血のあとはオリモノが黄色くなりました。あと下痢が1週間ほど続きました。ただの生理前の症状ならいいのですが…病気の心配もありますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 生理 悪露 症状 産後 生理前 TSママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月で生理が来て以来不正出血続いてます💦 痛みや臭さとかが出るようなら受診しようかな〜って思いつつ今に至ります!笑 4月6日 TSママ そうなんですね💦心配ですね💦 気になるようなら医者が一番ですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSママ
そうなんですね💦心配ですね💦
気になるようなら医者が一番ですね!