コメント
💋
6w1dで8.4mm 三日後心拍確認できましたよ!
m
誤差もあると思います!
先生に何も言われなかったのなら心配ないと思いますよ☻
-
ちゅる
先生には、次見てみて成長具合を見て見ないとなんとも言えないな。。。と言われました。不安です。
明日赤ちゃんを信じて会いに行きます!ありがとうございます☆彡.。- 4月6日
💋
6w1dで8.4mm 三日後心拍確認できましたよ!
m
誤差もあると思います!
先生に何も言われなかったのなら心配ないと思いますよ☻
ちゅる
先生には、次見てみて成長具合を見て見ないとなんとも言えないな。。。と言われました。不安です。
明日赤ちゃんを信じて会いに行きます!ありがとうございます☆彡.。
「胎嚢」に関する質問
心拍確認出来ても染色体異常で初期流産は普通に多いと思うのですが「心拍確認できたらほぼ大丈夫よ‼️」とブログで📝してる方いてビックリ😫実際2度心拍後に卵の問題の染色体異常で 育たなくなり、悲しい思いした経験あ…
5w1dで胎嚢10.1ミリでした クリニック通っていたので週数は合ってると思います。 卵黄嚢は確認できなかったのですが、卵黄嚢らいつごろ確認できるのでしょうか。 胎嚢10ミリ超えてると確認できる方もいるみたいで不安で…
体外受精で4AAの胚盤胞を移植しました。 現在6w3dです。 6w0dに心拍確認できており、その時のCRLは3.9mm、出血があった為6w2d受診しCRL4.5mmでした。 成長が少しゆっくりな気がして不安です。 また、出血に関しては胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅる
三日後に心拍確認出来たんですね♥おめでとうございます☆彡.。私も後に続きたいです。
💋
出血があり受診しましたが成長してました☺️🌸
ちゅる
出血あると不安になりますよね。。けど無事赤ちゃん成長してて安心しましたね❣お体大事にしてくださいね!
💋
ちゅるさんも早く心拍確認出来るといいですね☺️🌸👍🏻
ちゅる
ありがとうございます❣心拍確認し、安心したいです。♥
💋
元気に大きくなりますように💭