コメント
💋
6w1dで8.4mm 三日後心拍確認できましたよ!
m
誤差もあると思います!
先生に何も言われなかったのなら心配ないと思いますよ☻
-
ちゅる
先生には、次見てみて成長具合を見て見ないとなんとも言えないな。。。と言われました。不安です。
明日赤ちゃんを信じて会いに行きます!ありがとうございます☆彡.。- 4月6日
💋
6w1dで8.4mm 三日後心拍確認できましたよ!
m
誤差もあると思います!
先生に何も言われなかったのなら心配ないと思いますよ☻
ちゅる
先生には、次見てみて成長具合を見て見ないとなんとも言えないな。。。と言われました。不安です。
明日赤ちゃんを信じて会いに行きます!ありがとうございます☆彡.。
「生理」に関する質問
迷ってます。何回もこの投稿見る方はすみません😂 年末年始に移植が被るのでホルモン補充一択と言われました。前回は自然周期で妊娠してます。 ホルモン補充は癒着胎盤の心配と、ホルモン補充が合わなければPGTAの卵なので…
生理、妊娠について 生理が9月に来てから今現在来てないです。 病院に行き、子宮卵巣見てもらいましたが問題なし 子宮頸がんの検査もしてそれも異常なしでした。 妊娠を希望しています。 12月様子みて来なかったら、生理…
生理1日目とはいつから数えますか? PMSがひどく、ピルを処方されました。 生理がきたら飲み始めるようにと言われたのですが、いつも茶色い血からダラダラと始まります。 きちんと赤い血が出てから飲んだ方が良いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅる
三日後に心拍確認出来たんですね♥おめでとうございます☆彡.。私も後に続きたいです。
💋
出血があり受診しましたが成長してました☺️🌸
ちゅる
出血あると不安になりますよね。。けど無事赤ちゃん成長してて安心しましたね❣お体大事にしてくださいね!
💋
ちゅるさんも早く心拍確認出来るといいですね☺️🌸👍🏻
ちゅる
ありがとうございます❣心拍確認し、安心したいです。♥
💋
元気に大きくなりますように💭