※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくはな
雑談・つぶやき

今日子供の予防接種に行ってきたんですけど、周りのママさんはみんなお…

今日子供の予防接種に行ってきたんですけど、周りのママさんはみんなお化粧もしっかりして髪もキレイにまとめて服もステキで尊敬の眼差しでした。
私なんか花粉症をいいことにすっぴん&マスクにクロックスで…😅
子供が産まれてからというもの美意識は何処かへ飛んでってしまいました。

普段みなさんキチンとされてますか?

コメント

なち

まだ月齢低いので昼寝優先のためいつでもすぐ寝れるようにスッピンです⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
外出時は眉だけ書いてマスクですね!
更に私も花粉症なので化粧厳しいです…
マスクに化粧つきますし鼻ジュルジュルで鼻かんで鼻だけ化粧とれるとか毎年やってます(´・ω・`)

• りくはな

りくはな

ありがとうございます
    花粉症だと顔も痒くなるからお化粧あんましたくないですよねー

• 4月7日
ベーコンエピ

子どもが触ったりするのもあり、あと、私が子ども抱っこの時に顔で支えること多いので、ベビーパウダー塗ってます(笑)
ちゃんとしたお化粧は土日とかのパパも一緒に出かけると聞くはいですよ😅

• りくはな

りくはな

ありがとうございます
    ベビーパウダーいいですねー
    うちの子指しゃぶりがすごいしその手で私の顔をよく触るのでたまにお化粧してるとドキッとする事があるので…
    参考にします

• 4月7日
あ

基本ちゃんとしています⭐️
美容がすきなのでお化粧したほうが自分のテンションも上がるし、やる気出るので✨✨
でもスッピンのお母さんのことだらしないとか思わないですよ!
その分お子さんに時間割いてあげてるんだろうなぁ、すごいなぁって思います☺️❤️
なんにも気にすることないですよ💕

• りくはな

りくはな

ありがとうございます
    そう言っていただいてちょっと気がラクになりました

• 4月7日