※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオナ
お金・保険

子供の写真をまとめてアルバムにしたいけど忙しくて困っています。安くてまとめて作れる方法はありますか?

3人子供がいて、写真作りたくても忙しくてなかなか作れなくて、、めっちゃ溜まってます😭😭😭
楽に出来る方法ないかしら??
1枚1枚は、アルバムが増えるので嫌なので、
本みたいにまとめて出来るようにしたいんです。。
作って貰えて安いところしりませんか??

コメント

よー

私はペットなどのアルバム作りたい時は手軽にできるネットで申し込んでます☺️
ドコモスマホ使ってますが、月280円くらいで毎月アルバム1冊・もしくは現像がそれぞれ何十ページ・枚数頼めて楽なので。
安いものは探せばあると思いますが...💧
産後は子供の写真たまったら、TOLOTというサービスにピカチュウのアルバムを見つけたので、それが欲しくて試す予定です✨
それは500円とかそれなりにするみたいです(^^;)

• リオナ

リオナ

ありがとうございます!!

• 4月9日
panpanpan

ネットで頼むのが安いですよー!
旅行とかしたときにフォトブック作るのですが、配置とかも勝手にやってくれるのもあれば、コメントを入れることも出来たりするので重宝してます💕
Tプリントでやりました。

• リオナ

リオナ

ありがとうございす!!
    ネットでやると、現像したものは、郵送で届けてくれるよね?

• 4月9日
  • panpanpan

panpanpan

そうですよー!😆
    TOLOTも使ったことあります💕

• 4月9日