※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
妊娠・出産

昨日まで食べていたものが食べられず、飲めない状況。家にはOS1があるが、病院まで1時間かかる。旦那は出張中。どうしたらいいかわからない。

5wくらいなのですが急に昨日まで食べていたのものが食べれなくなり、飲めなくなりました。家に常備していたOS1だけは口に含み飲めるか旦那も出張で家におらず、通っている病院もここから車で1時間かかるのですがどうしたらいいのかわからないです皆様ならどうしますか?

コメント

ポン助

口にできるものOS1だけですか💦??
あとは吐いてしまう感じですか?

明日もその状況でしたら、近くの産婦人科にかけつけるか タクシー使ってでも病院に行った方が良いのではないでしょうか😓?

• ミー

ミー

先程、うどんを食べたのですが戻しました。
    近くに病院がないので悩んでいたのですが出来るだけ明日、病院に行ってみます。ありがとうございます

• 4月6日

悪阻が本格的になってきたんですかね💦とりあえず色々果物、漬け物試して食べれるものを食べるといいですよ食べれなくても水分を摂れれば大丈夫です。辛いですけど頑張って下さい❗

• ミー

ミー

果物を食べるとお腹を壊してしまい怖くて食べれなかったのですがまた、チャレンジしてみます。ありがとうございます

• 4月6日

退会ユーザー

そーなんですね😵💦
    私はパイナップルとミカンきゅうりの漬け物食べれました

• 4月6日

OS1以外、何も口にできませんか?それは心配ですので、タクシーなどで救急にかかってみてはいかがでしょう。

• ミー

ミー

食べたのですが戻しました。近くの救急は婦人科がなかったはずなので月曜にまた来てくれと言われてそうなので連絡してませんが明日もこの状況なら電話してみます。ありがとうございます

• 4月6日
N

体調大丈夫ですか?
つわりがひどくなってきたんですね💦
果物、ヨーグルト、ゼリーなど何か食べられるもの探してみてください!
意外なものが大丈夫だったりします🙆‍♀️
ポテトなら食べられる人多いみたいですよ🍟

• ミー

ミー

横になっても胃がダメで眠れない状況です。
    少しずつ、チャレンジしたいと思います。ありがとうございます

• 4月6日