コメント
はせっち
お腹の部分が多いと脂が多くて柔らかいですよぉ
K S
うまくやげは固くならないですよ!
片面3分、裏返して3分くらいしか焼いてないですけど、お腹壊したことないですよ✨
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や
ご回答ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♂️
固くならないんですね!!
片面3分、裏面も3分でいいのですね!参考にさせていただきます。- 4月10日
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K S
焼く前に塩とお酒振って10分くらい置いて、水分拭き取ってから片栗粉薄くつけて焼いてます。
焼き時間目安ですしね💦
焦げ目は3分ではつかなかったりするので、お好みで✨
上の方が言うように皮が白いところはお腹で黒いところは背中がわになります。
白い皮のお腹は脂が多く柔らかいですよ✨- 4月10日
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や
お酒と塩に片栗粉ですか!
やったことが無かったです!!
そのまま焼いてタレ入れて、最後にレンチンだったので😅
見て判断が良いのですね🤔
初めて知りました💦
黒いところが背中側なんですね。
今度、ブリを買った時に教えてくださったように焼いてみます🙇♂️- 4月11日
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K S
しつこくごめんなさい!
写真貼っときます✨- 4月11日
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や
ありがとうございます💗
- 4月11日
や
ご回答ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
そうだったんですね!ありがとうございます🙇♂️