はじめてのママリ🔰
小野木は旭川に行ったらちょいちょい行きます(^^)
鳥料理のお店で座敷があります。
あとは気くらしというお店が子連れでも行きやすくおいしかったです(^^)♡
はなぽー
旭山動物園車で5分くらいのところにスサンタキッチンというスリランカカレーのお店があります。
外観は一軒屋で、玄関で靴をぬいで茶の間でちゃぶ台またはダイニングテーブルでお食事するかんじです\(^o^)/
ニャーニャー放し飼い&絵本もあるので子連れには大助かりでした★
味はごはん+カレー2種にサラダ、チップスにドリンクついて1000円もしなかったかな?
カレーは基本あっさりしていて肉、海鮮、野菜の3パターン
私は大根カレーとチキンカレーにしたけれど、大根カレーがココナッツ風味でとても美味しかったです♪
当時一歳すぎの息子もたべれる味でした(^-^)ちなみにお子様カレーもあったはず?!
大人様は好きに辛さ調節できるようスパイスが各テーブルにおいてあります。
とても美味しく優しいカレーなのでおすすめです🎵店主のスサンタさん?の笑顔も素敵でした(*´∀`)
ちりこ
旭山動物園の近くにあるエスペリオもおすすめです!❤️
ハンバーグがとってもおいしいです☺️
ピザとかもあります❤️
人気なので予約しないと結構待つかもしれません🤔💡
HIGAMI
ママじゃらんで見かけて写真撮ったのがあったので良かったら!
𓃰
ひまわり
というラーメン屋さんのモルメンがおすすめです!
混むので早めに行った方がいいと思います(^^)
スー
大黒屋というジンギスカンがとても美味しかったです!!
一応座敷があり、息子を1歳11か月の時に連れて行きました。
❤︎ゅいゅまmama❤︎
旭町にある【カフェ&雑貨Na-Na】にこないだ行ってきました😊
古民家をそのまま使っていて、2階はお座敷になっていて、オモチャもあったので子供は退屈していなかったです🎵
洋食がほとんどで美味しかったです😋
下にはハンドメイドの雑貨も売っていて可愛かったです❣️
高速(旭川鷹栖)降りて、すぐ近くにありますよー❗️
コメント