雑談・つぶやき 数分前…娘にうんちを大量に噴射されたΣ(|||▽|||)タオルも私のパジャマも… 数分前…娘にうんちを大量に噴射されたΣ(|||▽|||)タオルも私のパジャマもうんちにまみれた・゚・(。>Д<。)・゚・ どーやら便秘解消されたみたい。良かったね♬ にしてもこの頃、一丁前にオナラも大人並みの音するしで成長を感じるわね♡ 最終更新:2015年10月14日 お気に入り パジャマ うんち オナラ ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント のこ207 あっ全く同じです笑 娘が、1.2ヶ月の時にありました😝 10月14日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 やはりありましたか…‼︎ オムツ外したと同時にヤラレましたΣ(|||▽|||) でも何だか怒るどころか面白くなって笑ってしまいました(笑) 10月15日 のこ207 ウチも、怒るより笑ってましたね😁 10月15日 ✳︎りーーーぃ✳︎ 笑うしかないって感じですよね〜(ノД`ll)笑 でも許せてしまいます♡♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
やはりありましたか…‼︎
オムツ外したと同時にヤラレましたΣ(|||▽|||)
でも何だか怒るどころか面白くなって笑ってしまいました(笑)
のこ207
ウチも、怒るより笑ってましたね😁
✳︎りーーーぃ✳︎
笑うしかないって感じですよね〜(ノД`ll)笑
でも許せてしまいます♡♡