※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po
妊娠・出産

検診で頸管の長さが急減少。切迫の可能性あり。自覚症状なしで不安。

今日検診で頸管1.9mmでした😣
2週間前の検診では4mmだったのに😣💦
まさか切迫になってるとは〜😣💦
自覚症状無しって怖いですね...😣

コメント

私も29週の時の検診で切迫早産って入れたときはただただショックでした。
安静にしてると長さが戻ったりするみたいですよ、今自宅で絶対安静にしてウテメリンを服薬してます。

• po

po

私もウテメリン貰いました😣破水ではなかったのですが羊水まで減っていて唖然でした(。_。`)

• 4月6日

退会ユーザー

大変ですね…
    切迫早産なるとなにもかも不安で、ひたすら自分責めるしかできないです😓

• 4月6日
  • po

po

不安ですよね😣💧気づかないうちに無理してたのかなと思ってます…
    らららさんはその後長さ戻りましたか?😣

• 4月6日

退会ユーザー

29週のときに26mmって診断されて、4日前に31週の検診あったんですけど、長さは測ってもらってないのでわからないです…長さが気になって仕方ないです…

• 4月6日
  • po

po

は、測らないのですかぁ😵💦
    それは気になりますね....😣
    お互い自宅安静のまま、入院コースは避けたいとこですね😣

• 4月6日

退会ユーザー

このままわからないままなのかな?ってモヤモヤしてます…
    お互い安静に頑張りましょう!!

• 4月6日