コメント
退会ユーザー
私も29週の時の検診で切迫早産って入れたときはただただショックでした。
安静にしてると長さが戻ったりするみたいですよ、今自宅で絶対安静にしてウテメリンを服薬してます。
退会ユーザー
私も29週の時の検診で切迫早産って入れたときはただただショックでした。
安静にしてると長さが戻ったりするみたいですよ、今自宅で絶対安静にしてウテメリンを服薬してます。
「検診」に関する質問
至急教えて頂きたいです!!! 妊娠15週です 今日のお昼すぎ頃から38.0℃の熱があります。 鼻水、くしゃみもあります。 なんとなく今お腹を触ると 真ん中より少し左側の下腹部が カチカチに硬いです💦 痛みはありません。…
検診や予防接種の会場でギャン泣きしちゃってずーーーっと泣き止まなくて(おしゃぶりもお気に入りのおもちゃもダメ)周りの目が気になるのと私のメンタルがやられる… 他の子たちは大人しく待ってられるのにどうしてなの…
自治体の検診の保健師さんって 発達の指摘のノルマでもあるのでしょうか? 一歳半検診の時にも引っかかって相談を勧められたのですが 口調がキツくてその場では 断りました。その後3歳で保育園から 指摘がありクリニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
po
私もウテメリン貰いました😣破水ではなかったのですが羊水まで減っていて唖然でした(。_。`)
退会ユーザー
大変ですね…
切迫早産なるとなにもかも不安で、ひたすら自分責めるしかできないです😓
po
不安ですよね😣💧気づかないうちに無理してたのかなと思ってます…
らららさんはその後長さ戻りましたか?😣
退会ユーザー
29週のときに26mmって診断されて、4日前に31週の検診あったんですけど、長さは測ってもらってないのでわからないです…長さが気になって仕方ないです…
po
は、測らないのですかぁ😵💦
それは気になりますね....😣
お互い自宅安静のまま、入院コースは避けたいとこですね😣
退会ユーザー
このままわからないままなのかな?ってモヤモヤしてます…
お互い安静に頑張りましょう!!