退会ユーザー
鍵をつけたらいいと思います!絶対されない保証はないので見られたくないなら鍵をつけることをオススメします☺️
退会ユーザー
連絡先とかを知っている友達だと、フォローされる可能性はあると思います!鍵をつけるか、登録してないアドレスとかでアカウント作るかですかね!
yu
まとめての返信すみません😓回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
鍵をつけたらいいと思います!絶対されない保証はないので見られたくないなら鍵をつけることをオススメします☺️
退会ユーザー
連絡先とかを知っている友達だと、フォローされる可能性はあると思います!鍵をつけるか、登録してないアドレスとかでアカウント作るかですかね!
yu
まとめての返信すみません😓回答ありがとうございました😊
「インスタ」に関する質問
キッチンのところに食器洗ったあと置く カゴを設置していない方って (よくインスタなどで何もないキッチン見て) 料理に使ったお鍋やフライパンやボウルとか 食洗機に入れないものって、どうやって 置いてますか?? 私…
わたしへの厳しいお言葉もお願いいたします。 主人が社員旅行に行きました。(ほぼ男の会社) キャバクラ以上のお店は行かないでねと伝えましたが 不安になり帰宅し寝たあとこっそり携帯を見てしまいました。 閲覧履歴は…
ずっと悩んでるんですが、幼稚園とか保育園とかのインスタってよくあると思うんですが、こういうのって子どもの名前は伏せられてるけど顔はばっちり写ってますよね? 結構大勢が写ってるし皆さん許可してるんだろうなと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント