coffee
私もさっき食べ過ぎて気持ちわるいですー…食欲はあるから食べちゃう…食後に後悔…😅
今の週ですでに圧迫感あるので、すぎかさんくらいになったら益々こわいですー💦
coffee
私もさっき食べ過ぎて気持ちわるいですー…食欲はあるから食べちゃう…食後に後悔…😅
今の週ですでに圧迫感あるので、すぎかさんくらいになったら益々こわいですー💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
桜陽(はるひ)と名付けようと思ってるんですがやっぱり名のりとかで桜(はる)って読まれることあるけどおかしいって思う人結構おるんやな、、人それぞれと思うけど綺麗で可愛いと思うけどな🥺
2人目妊娠中の場合、何キロくらいまでの子を抱っこしてても大丈夫でしょうか?週数にもよるんでしょうか? 出来るだけ1人目の子抱っこしていたいなぁと😣 マタニティマークを付けていても小さい子抱っこしていたりするので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント