※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

7月に出産予定の友人へのお祝いを考えています。参考にさせてください。使わなかったアイテムも教えてください。

7月出産予定の友人へのお祝いを考えています。
これは嬉しかった、役に立った!
私ならこれを渡す!
など参考にさせていただきたいです(*^^*)

これは使わなかったな…というのもあれば教えてください😆

コメント

あんちゃんママ

商品券やおむつケーキが使えるので嬉しかったです( `・ㅂ・)و離乳食の食器など貰いましたが、被ったりして😅
あとはジェラートピケのベビーパジャマは自分では買わないのでとっても嬉しかったです!

• みぃ

みぃ

食器は確かに被りそうですねー!
    ジェラピケのベビーパジャマがあるんですね󾌧✨さっそく検索してみます!ありがとうございます♡

• 4月6日
りまま

おむつやおしりふきはいくらもらっても困らないです🙆
個人的には自分用のバスローブ欲しいです。自分を拭いてる暇がないので(*_*)

• みぃ

みぃ

消耗品はやはり助かりますよね♪
    バスローブ!わたしも濡れたまま子供二人を着替えさせてるときあるのですがその発想はなかったです!(笑)
    さっそく自分にも買います😀󾬍✨笑
    回答ありがとうございます♡

• 4月6日
  ともも

洋服なら、自分では買わないようなブランド服(たとえばミキハウスやベビードールなど)なるべく西松屋でセールで買ってしまう派なので
うれしいですが、お友だちのセンスと違う、サイズがわからないなどあるので(*^^*)

お子様の名前入りの食器、
その他色々あるみたいで、
私も名前入りのものをもらえたらうれしいと思います🎶

•   ともも

ともも

自分の場合ですが、

ひとりめは物を、
    ふたりめはお金が、ありがたかったです☺🌟
    どちらにしてもお返しに困らないよう、高額なものはやめてあげましょうね🎵

• 4月6日
  • みぃ

みぃ

そうなんですよね!あたしもよくお洋服プレゼントしていただいたのですが好みでないのも多くて、でも着せないわけにもいかずで😅
    名前入りは特別感あっていいですね( *°ω°* )󾬍
    さっそく調べてみます!!お返事ありがとうございました♡

• 4月6日