※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

皆さん、授乳ブラ・マザーズバッグは何を使っていますか?

皆さん、授乳ブラ・マザーズバッグは何を使っていますか?

コメント

(^O^)

授乳ブラは妊娠中に使っていたユニクロのノンワイヤーブラ使ってます!
バッグは仕事に使っていたEGOISTのトートバッグ使ってますがanelloのリュックも買い足す予定です😊

• ちー

ちー

ユニクロいいですか?anelloのリュック人気ですよね!

• 4月6日
  • (^O^)

(^O^)

最初は母乳パッドが取れやすいので買い換えようと思ってましたが慣れれば全然落です😊
    ただ授乳用に買うならおすすめはしないです😂

• 4月6日
  • ちー

ちー

そうなんですね😅ありがとうございます!

• 4月6日
ぱむ

授乳ブラはワコール、バックはロンシャン使ってます♡

どちらもとっても大満足ですよ!

• ちー

ちー

ワコールはお高いですよね?💦

• 4月6日
  • ぱむ

ぱむ

出産後にも使えるので、ワイヤー入のを買いました。西松屋などに売っているやつだと胸が収まりきっていなかったようで、私の場合は安かろう悪かろうでした。。お値段にやはり見合っていますよ。肌も弱くなっているので、私は粗悪な素材のだと荒れちゃいました…。

• 4月6日
  • ちー

ちー

そうなんですね!私は、西松屋で、タンクトップタイプを買ったのですが、ズレていて夜パジャ マまで濡れてしまって😓お値段だけあるんですね!

• 4月6日
  • ぱむ

ぱむ

あらあら。寝ている間は、どうなってるか分かんないですからね、、
    寝ている間は、寝る時にもつけられるブラをこれもワコールで買いましたよ。これも、妊娠中から使ってましたが楽だけどホールド感があるし私はよかったかなと思ってます!

百貨店で試着もさせてもらえるので、試してみるのいいかと思いますよー♡♡

• 4月6日
  • ちー

ちー

度々、ズレていたのですがパジャマまで濡れるとは😅

試着出来るんですね!行ってみたいと思います🎵

• 4月6日