子育て・グッズ 最近暑い日もあったりで、お風呂はシャワーで済ます事が多くなりました👶… 最近暑い日もあったりで、お風呂はシャワーで済ます事が多くなりました👶 お風呂上りは、着替えたあとに必ず綿棒で耳かきをするんですが 先ほどいつものように耳かきをしていたら、そのまま寝てしまいました😣💦 今日はお昼寝もしなかったので眠かったんだと思うのですが、お風呂上りの水分補給無しで寝ちゃって‥😭 長くても30分程で起こすつもりですが、大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 着替え お風呂 お昼寝 水分補給 夫 pipi(1歳8ヶ月, 8歳) コメント naaami 喉乾いてたりお腹すいてたら起きますし、脱水は新生児くらいの小さい赤ちゃんでもないのでこのくらいの気温なら大丈夫ですよ❤ 4月6日 pipi 安心しました😣💓 30分たつ前に起きるかもしれませんね😄 ありがとうございます😌💓 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
安心しました😣💓
30分たつ前に起きるかもしれませんね😄
ありがとうございます😌💓