※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

最近ディズニーに行かれた方へ質問です!最近ってショップでポップコーン…

最近ディズニーに行かれた方へ質問です!最近ってショップでポップコーンのスーベニアが買えると思うんですが、パーク外のショップ(ボンボヤージュやホテル内のショップ)でニモのポップコーンのスーベニアって売ってたか覚えてますか?
息子がディズニー作品でニモが大好きなので、買うならニモかなーと思ってるんですが、2日間行くんですが、初日はランドになりそうなのでもしパーク外で買えるならそれを買ってランドに入りたいなと思いまして!
もし覚えていたら教えて下さいʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

コメント

はじめてのママリ🔰

このあいだの日曜ですがボンボヤージュで見たのはミッキーとミニーの物しかなかったですー😣

• あや

あや

そうなんですね(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
    ありがとうございます(´・ω・`)

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにランド内で持ってる方は見かけませんでした😅
    シーでしか売ってなさそうですね!

• 4月6日
  • あや

あや

そうなんです(´・ω・`)シーにしか売ってないので、ボンボヤージュとかで買えるならいいのになーって思ったんですが残念です(*_*)
    シーに先に入ればいいだけの事なんですがね(´-﹏-`;)
    売って欲しいー(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• 4月6日