コメント
koro.❁
私は何度か膀胱炎になった事ありますが、その時は尿が出終わる時が激痛でした。
個人差があるのかもしれませんが膀胱炎とか尿道炎の可能性はあると思います。
膀胱炎の治療は白血球が多く出てると抗生剤で何よりも水分をたくさん摂り、トイレを我慢しない事が1番です。
辛いようでしたら検診待たずに行かれてもいいと思います。
Hinak🌸
私も赤ちゃん順調なのにたまに痛むんですが、膣が痛むんではないでしょうか?💦
トイレじゃない時も痛みますが・・・😭
-
まや
いまの所痛みは尿を出す時だけなんです。キュ(>_<)って感じで出始める時に痛みます。
- 4月6日
退会ユーザー
膀胱が赤ちゃんで圧迫されてるのかもしれないですね。
-
まや
そおだといいのですが…
ちなみに尾てい骨もたまに立てないくらい痛む時があって、それはこの前の検診の時に赤ちゃんが大きくなっているから圧迫?されているからと分かりやすく図で説明してくれました!尾てい骨、昔に一度ヒビ入っているので余計痛むのかなぁー(>_<)- 4月6日
まや
そうなんですねっ。私は出始めた時が痛いです。水分たくさん摂ります。痛くてトイレ行くのが少し怖いですけど、トイレもしっかり我慢しないで行きます。ありがとうございます。