子育て・グッズ ここ数日、息子がとても寝苦しそうにします。時々泣き声を上げたり、寝… ここ数日、息子がとても寝苦しそうにします。時々泣き声を上げたり、寝返りを何回もしたり…夜中も数回起きるので私もなかなか寝られず疲れます。 同じ経験されて改善された方いますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 息子 寝返り ぺーすけ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ユリナ うちの子は具合が悪いときがそんな感じです! 体調大丈夫ですか? 鼻が詰まってるだけとかでも、そんな感じになります😞 じゃなければ暑い寒いとかかな? 4月6日 ぺーすけ そうなんですね💧 体温は高めですが、ギリギリ平熱です。鼻は詰まってるかもです…ちょっと声が枯れてるっぽいです 4月6日 ユリナ となると風邪気味っぽい感じですかね🙄 悪化しないといいですね😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
そうなんですね💧
体温は高めですが、ギリギリ平熱です。鼻は詰まってるかもです…ちょっと声が枯れてるっぽいです
ユリナ
となると風邪気味っぽい感じですかね🙄
悪化しないといいですね😢