コメント
さっちん
私もありました!
内科でみてもらったところ
咳止めのメジコンをもらいました!
そしたら2.3日でなおりましたよ☺️
咳辛いですよね😓
今まさに同じ状況です!
今週月曜日に急に声がカスカスになり…夕方に内科で薬をもらいましたが、その時はまだ咳は出ていなかったので喉に効く漢方をもらいました。
ですが、ここ2・3日で咳が酷く夜中も眠れないので今日はまた内科に行って薬をもらって来ました。
上の方も書かれていますが、メジコンという咳止め薬と、咳に効く漢方をもらいました。
まだ昼しか飲んでないので効果は分かりませんが、今日は眠れるといいなぁと思っています😭
-
リトス
wwwさんコメントありがとうございます❗
私も声カスカスです(笑)全く同じですね😭時期的な物なのかなぁ…
内科に行かれたんですね🎵明日、早速内科で見てもらおうと思います😃🎵
今日こそは寝れるといいですね😭- 4月6日
リトス
さつきさんコメントありがとうございます❗
ホントに辛いですね😞💦内科に行かれたんですね‼️内科か産婦人科かかなり迷っていたので内科に行く決心が付きました🎵ありがとうございます❤️
さっちん
私は総合病院で
内科と産婦人科が両方あるので
咳が出てる事を産婦人科の人に
言ってから内科にいきました!!!
咳が長く続くと赤ちゃんに
影響するのではないか私も不安でした
早めに治って欲しいですね😞
リトス
なるほど‼️それは安心な所にかかられてますね🎵
私は後期に里帰りするので産婦人科は車で40~50分かかる所で行けない事はないでのですが遠いからなぁ…と悩んでました✨
腹圧で赤ちゃん苦しいだろうと心配しつつ、激しい張りではないし出血もないので内科に行ってみます❤️ありがとうございました🎵