妊娠・出産 妊娠25週、切迫早産で自宅安静中です。お腹の張りとともにお尻の穴?とい… 妊娠25週、切迫早産で自宅安静中です。 お腹の張りとともにお尻の穴?というかお尻の奥のほうが圧迫されるような痛みがここ数日、複数回あります。 もともとお腹が張りやすく張り止めは内服しているのですが、お尻の痛みは初めてです。 横になるとすぐに治るので悪化しない限り来週の健診まで様子を見ようと思っているのですが、これは切迫によるものなのでしょうか? 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:9月16日 お気に入り 妊娠25週目 切迫早産 妊娠 服 健診 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント みい 似たような事ありましたが、私はただの便秘でした😅 お薬もらって改善しましたよ! 9月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私も便秘の薬飲んでて最近はわりと調子良かったのですが🥲 もう少し様子見てみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も便秘の薬飲んでて最近はわりと調子良かったのですが🥲
もう少し様子見てみます!