インスタントの味噌汁は何歳ごろから飲ませられますか?どなたか教えてく…
インスタントの味噌汁は
何歳ごろから飲ませられますか?
どなたか教えてください😌
- ぽてと(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
あばまま
たまたま私が飲んでいたインスタントの味噌汁を息子が欲しがったときにあたえたのがきっかけなんですが一歳半くらいで少しあげました🙆さすがに私も飲みたかったし全部与えるのはやめました!
インスタントの味噌汁は
何歳ごろから飲ませられますか?
どなたか教えてください😌
あばまま
たまたま私が飲んでいたインスタントの味噌汁を息子が欲しがったときにあたえたのがきっかけなんですが一歳半くらいで少しあげました🙆さすがに私も飲みたかったし全部与えるのはやめました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が新1年生になる時の集団登校って、皆さんは 集団登校の集合場所や、どの班になるかとか、事前にどこで情報収集して分かるんですか? 特に賃貸住まい等で交流されてない方だと知れないと思いますが
【離乳食の始め方とタイミングについて】 もうすぐ5ヶ月になるので離乳食を進めようかと迷っています。 ◼︎始めるタイミングについて まだ食への興味がなさそうなのと、支えなしで座るのも難しい状態なのですが、5ヶ月ぴ…
冬の抱っこ紐時の子供の服装の相談なんですけど…😖 移動手段が抱っこ紐のみです! 近くのスーパーや片道徒歩30分のところに買い物など普段行ってるんですけど 冬は冬服にダウン着て靴下▶︎抱っこ紐▶︎防寒ケープだと暑いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
回答ありがとうございます。
1歳半くらいであげたのですね!
もう少ししたら薄めて少しあげてみようとおまいます😊