里帰り出産で新しい産婦人科で院長が厳しく、赤ちゃんの成長について心配される。食事をしているか疑われ、食べる量について指摘があることで悲しい気持ちになっている。前の病院では少しずつ成長していることを褒められていた。
里帰り出産で産婦人科が変わったんですが、そこの院長が厳しい😥
お腹の赤ちゃんはずっと小さすぎって言われていて頑張って食べても太るのは私だけって感じでしたが臨月前からやっと赤ちゃんも平均値に届くくらいに大きくなったんです。
よかったぁと思っていたら「栄養とってる?こんくらいで安心しないでどんどん食べなさい」と言われ😩毎回の健診でも食べてる?って疑われる😢
食事にも気をつけながらいつもよりかなり食べてるのを伝えても足りない!もっと食べてってうるさく言われ悲しくなります😢
前の産婦人科は小さすぎても少しずつは大きくなってきてるからそんなに落ち込まないでねって言ってもらえてたのになぁ...
- ゆっこ(6歳, 9歳)
コメント
ミッチー
あと少しですねー😃
もう気にしないで「はーい🎵頑張りまーす😁」とだけ言っておけばいいのでは?
うちは結局小さいままで生まれたので、平均値まで大きくなってうらやましいです😊
普通に食べていても、私にばかりついて、子供は小さいままでしたー(笑)
ゆっこ
コメントありがとうございます(*^^*)
毎回怒られるように冷たく言われるので思わずつぶやいてしまいました😩
やっと平均までおっきくなったのにこれで安心しないでと言われしょぼんとしちゃって💧
あと少し...なんとか乗りきります!