子育て・グッズ 今月10ヶ月になる息子がいるんですが6月から職業訓練に通おうと思ってる… カテゴリー合ってるかわからないんですが、保育園についてです。 今月10ヶ月になる息子がいるんですが6月から職業訓練に通おうと思ってるので保育園に預けたいのですが慣らし保育とかなしで預けた方いらっしゃいますか? というのが、職業訓練を実施している会社のほうで定員5名で無料託児を利用できるんですがその場合、慣らし保育はないだろうなと思っています😅 子どもの性格にもよると思うんですが、うちはこうだったよーなどあれば教えてください! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 無料 息子 会社 職業 慣らし保育 mana.baby(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント