手足口病こわすぎる…😭ワクチン作れないのかな😭保育園で蔓延してるのに去…
手足口病こわすぎる…😭ワクチン作れないのかな😭
保育園で蔓延してるのに去年かからずに乗り越えられた方いますか?対策教えてください😭
- 初めてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手足口病はいろんな種類のウイルスが起こすのでワクチンは無理ですね、、、。
うちは幼稚園でも保育園でもかかったことないです。
帰宅後すぐお風呂入れるくらいしかしてませんが、、、。玄関からお風呂直行です⭐️
手足口病こわすぎる…😭ワクチン作れないのかな😭
保育園で蔓延してるのに去年かからずに乗り越えられた方いますか?対策教えてください😭
はじめてのママリ🔰
手足口病はいろんな種類のウイルスが起こすのでワクチンは無理ですね、、、。
うちは幼稚園でも保育園でもかかったことないです。
帰宅後すぐお風呂入れるくらいしかしてませんが、、、。玄関からお風呂直行です⭐️
「保育園」に関する質問
あー熱の看病キッツイです😂 2人目だから慣れてると思っても、ずっとギャン泣きされてしんどいしイライラしちゃう。上の子起きちゃうし。ワンオペだし。 保育園行ってるから仕方ないんだけど、なんでこんなに病気になるか…
年中さんで指摘された方いらっしゃりますか? 昨日下の子の発語について月一でいらっしゃっている保育園の心理士さんと私から希望して面談する機会がありました。 結局下の子は問題なかったのですが、上の子について結…
保育園でのプールについて みなさん子供の体調どのくらいからプールは辞めさせてますか?😢 うちの息子は鼻水はしょっちゅう、鼻水止まってる期間のが短いです😢 耳鼻科にいって都度薬はもらってます。 食欲、元気はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント