けい
私は生理予定日4日前に検査薬して陽性でしたが、何も悪阻とかはありませんでした⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

ya926
2日に検査薬陽性でました☺👍
症状なにもないです(>_<)

北斗の拳好きちぴママ
生理予定6日後に検査薬で陽性でした!
1人目は全く悪阻なかったです( ^ω^ )
けい
私は生理予定日4日前に検査薬して陽性でしたが、何も悪阻とかはありませんでした⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
ya926
2日に検査薬陽性でました☺👍
症状なにもないです(>_<)
北斗の拳好きちぴママ
生理予定6日後に検査薬で陽性でした!
1人目は全く悪阻なかったです( ^ω^ )
「症状」に関する質問
14週の初マタです。夕方に突然ビシャッと大量の水っぽいおりものが出ました💦おりものシートをしてなかったのでショーツはがっつり、ズボンの内側も濡れるほどでした。 その後はナプキンを着けて過ごしましたが大量なのは…
上の子をバイト先まで迎えに行った時に、下の子6歳が車で寝てしまいました。家に着き、子供をだっこして階段を上がったのですが、私が階段に躓いて転んでしまい、 その際、壁に子供の後頭部を強めにぶつけてしまったので…
3/2から息子がRSに感染してます。 熱無し、症状は鼻水と痰と咳と吐き戻しです。 あまりにも酷いので今日の夜緊急外来に行ったら RSウイルスと判明しました。 3/7が峠だよと言われたんですが、 今日3/6かかりつけの小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント