けい
私は生理予定日4日前に検査薬して陽性でしたが、何も悪阻とかはありませんでした⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

ya926
2日に検査薬陽性でました☺👍
症状なにもないです(>_<)

北斗の拳好きちぴママ
生理予定6日後に検査薬で陽性でした!
1人目は全く悪阻なかったです( ^ω^ )
けい
私は生理予定日4日前に検査薬して陽性でしたが、何も悪阻とかはありませんでした⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
ya926
2日に検査薬陽性でました☺👍
症状なにもないです(>_<)
北斗の拳好きちぴママ
生理予定6日後に検査薬で陽性でした!
1人目は全く悪阻なかったです( ^ω^ )
「症状」に関する質問
精神的に辛いです。何の診断がつきそうでしょうか? あることをきっかけに、2年前から精神科に通うようになりました。1年前には育休明けで復職し、服薬(朝晩、頓服)しながら仕事を続けています。 状態の波はあります…
生後20日です。 右目の目やにだけがひどいです。 色は黄色,黄緑。 目尻、目頭、まつ毛にもついたりで ねとーっとしています。 目の充血やまぶたの腫れなどはなく 目やにだけの症状です。 2、3日は続いています。 どのタ…
子供が先週末にヘルパンギーナを患い、 私が昨日溶連菌と診断されました😭 私はのどが5日くらい腫れてて昨日熱が出まして 娘はずっと熱が下がらずに両瞼が腫れたり蕁麻疹ができたり… 症状がにてるから溶連菌かもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント