ゆ
楽天カードネットから作りました🙋🏻♀️
思ったより時間かかった気がします🤔
ポイントが入ってれば使えると思います!
5000ポイントは5000円です👌🏻
ママリ
簡単ですよー!
旦那さんの年収とか打ち込む欄ありますが、結構すぐでしたー(* ´ ∀`*)
ひなた
すぐポイント使えませんよ!
一気にもらえるのではなく、最初にもらえたり、半年後にもらえたりという仕組みです!
しかも半年後にもらえるのも、自分から申請しなきゃいけません!忘れたらもらえません!
たまにキャンペーンで8000ポイントの時があるので、その時の方が絶対お得ですよ☺️💕
1ポイント=1円です✨
結構貯まるのでめっちゃ使ってます!
退会ユーザー
楽天カードは比較的簡単に作れます^_^
初めての買い物だと使えないと思います。
たしか、ポイント受け取りの条件に、1回以上使うってのがあった気がします。
私はかなり楽天つかいますが、ポイントがかなりたまりやすいので良いですよ^_^
OZ
ネットでやりましたー!
わたしの場合は
職場の番号間違えてて
確認の電話きました🤣
でもその後はすぐできましたよー!
nana
楽天カード持ってます👌
キャンペーンの詳細に小さく書いてるかな?とは思うのですが、たしか楽天カードの入会特典は、すぐにはもらえなかったと思います。
5000ポイントは5000円であってますよ!
カードの申請を提出→申請が通る→カードが家に来る→ポイント普及
この流れだったかなーと思います。
普及されてからは楽天でのお買い物、ミスドやマクドでも利用できますよ!
クレカ初めて作るなら、自動リボは必ずオフにして作った方がいいです💦
一定金額以上の支払い金額でカードを使うと、一括にしていても会社側が自動的にリボの分割払いにしてしまうので、手数料がかなりつく+なかなか支払いが終わらない、気づいたら何万になってたなんてこともざらにあります💦
カード作成時に自動リボをオフにしとけば全然問題ないですが。
Li♥︎
簡単にできますよ(*´ω`*)☆
私は7000ポイントの時に作りました^^
たしか、その時は
2000ポイントか3000ポイントが
すぐに使えて残りは後から付与されたような…👀
数年前のことなのでポイントの部分は曖昧ですが…
申し込みは簡単でカード届いたのも早かった気がします^^
𝙔𝙪𝙝𝙞
ネットで申し込みました*次の日だったかには審査に通りましたと連絡が来てたように思います(*^^*)
5000ポイント=5000円分ですが、全額もらうには条件が色々あったと思います💦
わたしのときは8000ポイントだったのですが(今でもたまにやってるので急ぎでなければ8000になるのを待つのも手です…)、その内の何ポイントはこれをやったらあげます、何ポイントはこれをやったらあげますって感じで一気には貰えなかったです(><)
なのでカードが届いてもすぐに5000ポイントは使えないと思いますよ💦
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
サイトを見て来ましたが、写真にもあるように入会特典の2000ポイントはすぐもらえます!ただし、楽天e-naviへの登録が必要です。
そのあとカードを1回使うと残りの3000ポイントが後日貰えます✨
なので最初のお買い物のときに使えるのは2000ポイントですね💦
あとは特典で、公式サイトからの申し込み後→楽天アプリダウンロードと楽天での買い物が5000円以上の場合、さらに3000ポイントプレゼントされるようです。- 4月6日
にゃかむら🐱
収入やら運転免許証番号書いたり、引き落とし先の口座も指定してって感じで簡単です😊
5000円分のお買い物ができます!
あとはEdyつけたり、リボ払いにするとか細かいのをつけるとまたそれにたいしてもポイント貰えたりしました🎵
申し込んでから審査が通れば一週間ぐらいでくるので、あとはポイント貰うための手続きすればOKです✨
コメント