コメント
めいちゃん
本当にそのうち慣れます!驚くくらいいきなりなれますよ!
退会ユーザー
うちの子はまだ日が浅いですが、おうちではおんぶでしかお昼寝しませんでした☺でも保育園では家よりもお昼寝できてるみたいです😅笑 最初ギャン泣きでしたが、今ではせんせいににこにこしたりしています。子どもの方が勝手に大人になっていくかんじだなって思ってます✨
-
しぽ
そのうち慣れるんですね…保育園のほうがよくねれるって羨ましい(❁´◡`❁)早くニコニコして通ってほしいです😅
- 4月6日
ぺこ
うちも慣らし中です🐥
家だとお昼寝2〜3時間するのに、保育園では30分くらいです😂💦
帰ってきてから爆睡です😪
よく泣いてるみたいですが、お昼ご飯だけはおかわりして絶好調です(笑)
徐々に慣れてくれるといいな〜と思っています😊
-
しぽ
うちの子もお昼ご飯だけはしっかり食べるみたいです😅ゆっくり慣れて行ってほしいけど仕事復帰もあり焦りが出て来ました😔
- 4月6日
☆may☆
ちょうど1週間、はじめての環境ですから色々心配ですよね(*^^*)
昨年そうでした。
お昼寝はしない、食事とらない、ずっと泣いてる。
水分さえとらないのでならし保育も途中から午前中だけになったりと、たくさん不安になりました。
でも急に水分や、食事をとるようになり、お昼寝も少しずつ長くなり、笑顔でバイバイできるようになりました♡
きっと大丈夫です!
ちゃんと慣れますよ!
-
しぽ
慣れるのが遅いと不安になります…周りが慣れて来ている分焦りますしΣ(꒪ȏ꒪)
急に慣れてくれるんですね!その日を待ちたいと思います。待ち遠しいです^^;
お昼寝しなかったからか刺激が強すぎたのか度々起きて来ます(;゚Д゚)- 4月6日
しぽ
いきなり慣れてくれるんですね!慣れてくれる日がいつになるのか…仕事復帰が不安でしかないです…