コメント
男の子年子ママ♡
煮物や漬け物、面倒くさいときは冷奴で私は誤魔化しています!笑
ジョディ
麺つゆで作る簡単なほうれん草のお浸しとか、サッパリしたお野菜系の副菜あるとバランスいいかもしれませんね😊
-
ぽっぽ
ほうれん草何束かあるので麺つゆなら簡単でいいですね!
子供も野菜食べてほしいのでおひたし作ります!
ありがとうございました- 4月6日
男の子年子ママ♡
煮物や漬け物、面倒くさいときは冷奴で私は誤魔化しています!笑
ジョディ
麺つゆで作る簡単なほうれん草のお浸しとか、サッパリしたお野菜系の副菜あるとバランスいいかもしれませんね😊
ぽっぽ
ほうれん草何束かあるので麺つゆなら簡単でいいですね!
子供も野菜食べてほしいのでおひたし作ります!
ありがとうございました
「食品」に関する質問
オーケーストアとドンキホーテ利用してる方に質問です!! 食品のみを購入の場合どちらの方が安く済んでますか?? 私はオーケーストアを利用しており、オーケーストアと思ってましたが、ドンキホーテの方が安かったり、…
妹が2泊3日泊まりに来たのですが、何点かモヤモヤすることがありまして。。。 妹は独身でアパートで一人暮らしですが、年収450万あり毎週実家に帰っていたり、食品はほぼ全て実家に買ってもらってるためアパート生活での食…
皆さん妊婦生活どこまで気をつけられてますか?? 看護師さんや介護士さんとか仕事セーブされてますか?? 食品工場勤務ですが冷凍庫作業入ったりダンボール山積みの台車運んだり、掃除するのに中腰姿勢で30分清掃したり…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽっぽ
それいいですね!
今後も迷った時誤魔化すのに使えますね☺︎
漬物あったと思うので出します。
ありがとうございました