子育て・グッズ 昨日の夜から急に肌荒れおこしました😭💦産まれて今まで肌荒れ起こしたこ… 昨日の夜から急に肌荒れおこしました😭💦 産まれて今まで肌荒れ起こしたことが無く、 肌に熱を持っています😢原因は 身体に今湿疹ができていて病院でワセリンを 処方されたんですが それを顔に塗ってしまい それが原因かと思うのですが、そのようなこと あるのでしょうか?ワセリンは優秀なはずなのに… 痒いのか 引っ掻き傷もあります。 少しジュクジュクしています。 ワセリンを使うのやめて様子見るのですが なにか原因わかる方教えて下さい。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 病院 肌荒れ 熱 体 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Chi 娘もこんな感じになりましたが、ロコイドとヒルドイドを皮膚科で処方してもらったら、すぐに良くなりました! 4月6日 ママリ ワセリンで同じようになりましたか? 4月6日 Chi ワセリンではないけど、ベビーバターみたいなのでなりました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワセリンで同じようになりましたか?
Chi
ワセリンではないけど、ベビーバターみたいなのでなりました!