4ヶ月くらいの子が喜ぶこと、喜ぶ遊びなどよかったら教えてくださいー!!
4ヶ月くらいの子が喜ぶこと、喜ぶ遊びなどよかったら教えてくださいー!!🙌✨参考にしたいです!
- すもも(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
🐰
もう5ヶ月になりますが、ダイナミック体操激ハマリです(笑)
ゆっち
オーボールとか、しゃかしゃか音のなる布の絵本やガラガラ、歯がためなど
-
すもも
オーボールとシャカシャカなる絵本うちの子もお気に入りです🙏🧡
ガラガラとか歯固めは持ってないので特に歯固めはそろそろ買ってあげようと思います!参考になります、ありがとうございます✨- 4月6日
ムチムチくん
うちの子は、鏡が好きみたいで楽しんでますよ🎵
あと、息子のお腹に口をつけて『わー、わー、わー』と言うと笑います(笑)
-
すもも
鏡うちの子も大好きです♡
鏡に映った自分をバシバシ叩いてて手が痛くないのかな?😂ってなります!
それ、面白いですね✨私も早速やってみますね!ありがとうございます🌸- 4月6日
aym
シャカシャカの絵本、普通の紙の絵本、ジムなどで遊んでました😄
-
すもも
シャカシャカの絵本喜びますー!✨
最近手がしっかり使えるようになってひたすら鳴らしてます!可愛いですよね🧡他のも参考になります!ありがとうございます!- 4月6日
のほこ
両手(足のこともありました)握って交互に上げながら、みぎーひだりーってやってたら嬉しそうにしてくれていてので、その頃はよくやってました。
-
すもも
体使った遊び良いですね🙏✨
私も試してみます!♪うちの子も喜んでくれるといいなぁー!ありがとうございます🧡✨- 4月6日
ももも
プーさんメリーで激しくばたばたします(笑)
こどもちゃれんじのパリパリしてるちょうちょも大好きです✨
-
すもも
こどもちゃれんじ気になってました!やっぱり月齢にあったおもちゃで気に入ってくれるんですねー♡
すごい参考になりました、ありがとうございます!- 4月6日
-
ももも
おもちゃ使い方、声かえの例まで教えてくれる親切さです😂
市販のおもちゃよりも興味を持つのでさすがだなぁと思っています(笑)
周りにちゃれんじユーザーがいたら、紹介制度でおまけがもらえますよ✨- 4月6日
-
すもも
すごい色々書いてあるんですね😍
市販のおもちゃ自分でチョイスしてそんな興味なさそうなときあー失敗したーってなるんで、それがあんまりなさそうなのが良いです😇
なるほど、紹介制度もあるんですね!色々教えてくださりありがとうございます💚- 4月8日
すもも
ダイナミック体操!何か気になって調べたらおもちゃなんですねー🙏✨
面白そうなんで今度探してみようかと思いますー!✨
ありがとうございます!