子育て・グッズ 保育園の荷物多くなるないですか😅自分の荷物も一緒だと、旅行みたいになります…雨の日とか傘持てない😭何かコツありますか❓ 保育園の荷物多くなるないですか😅自分の荷物も一緒だと、旅行みたいになります…雨の日とか傘持てない😭何かコツありますか❓ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 旅行 保育園 保育 傘 あんな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もも うちは大きなアネロのリュックに全部詰めちゃってますよ😆 月曜日と金曜日は、パンパンになります(笑) そしてエルゴもあるので、、リュックにエコバッグです! 4月6日 あんな リュック で全部入りますか❓天気良い日はまだしも、悪天候が怖いです😭赤ちゃん濡れちゃいますよね💦 4月6日 もも うちは全部はいりますよ! 毎日そんなに多いんですか?😱 雨の日は抱っこ紐かベビーカー(レインカバーつける)ですね〜! 4月6日 あんな 確かに多いのは月金ですが、シーツやらバスタオル、洋服やコップなど色々あって😅ベビーカー楽ですよね❗️うちは電車も使うので、時間がネックです😑 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
リュック で全部入りますか❓天気良い日はまだしも、悪天候が怖いです😭赤ちゃん濡れちゃいますよね💦
もも
うちは全部はいりますよ!
毎日そんなに多いんですか?😱
雨の日は抱っこ紐かベビーカー(レインカバーつける)ですね〜!
あんな
確かに多いのは月金ですが、シーツやらバスタオル、洋服やコップなど色々あって😅ベビーカー楽ですよね❗️うちは電車も使うので、時間がネックです😑