コメント
にゃろ
私も今日は二時間以上お昼寝しちゃって…お散歩サボっちゃいました😂
男の子年子ママ♡
1人目妊娠してる時はそんな感じでした!笑
なるべく買い物に出かけたりして歩いたりしてましたよ♪
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
今日やたら眠くてw
お昼食べた後、録画したアメトーク見ながら昼寝してました😴軽く2時間は寝たような気がしますw
午前中買い物行ってきたんですが、風強いからさっさと帰って来ちゃったんですよね😫
風なかったらこれから散歩行こうかなと思ったんですが…💦- 4月6日
-
男の子年子ママ♡
外に全く出ない日もあったんですが、そういう日はトイレ掃除を頑張ったりスクワットやストレッチを無理のない程度にやっていました♪
そのおかげかは分からないですが、予定日より少し早くスピード安産で産まれましたよ(*^^*)- 4月6日
-
可愛いろんP ·͜·☆
なるほど(^ω^)
昨日は引きこもりだったので、フローリングの雑巾がけしてました(・∀・)
今からまた雑巾がけしようかな~トイレ掃除もやってみます☺︎︎- 4月6日
⭐︎
私もお昼寝しちゃって歯医者に行けなかったです(笑)天気も悪いし風強いしでソファの上から動かずオヤツばっか食べてます(笑)😱
-
可愛いろんP ·͜·☆
一緒です-🤣w
私もお昼食べて、録画したアメトーク見ながら昼寝して、起きたらガリガリ君食べて、またソファでゴロゴロしちゃって寝落ちしそうになってました(><)
午前中買い物行ったんですけど、風強いからさっさと帰って来ました😫
風強くなければこれから散歩行こうと思ったんですが、今も強いから明日にします😅- 4月6日
可愛いろんP ·͜·☆
私もお昼食べて、録画したアメトーク見ながら昼寝してしまいました😴2時間くらい寝てたかもw
午前中買い物行ってきたんですが、風強いからさっさと帰って来ちゃって💦
週数一緒ですね\(^o^)/しかも女の子( ¨̮ )
お互い元気な赤ちゃん産みましょ\♡/