子育て・グッズ グアム旅行で最終ホテルに迷ってます。picかアウトリガーです。ここで沢… グアム旅行で最終ホテルに迷ってます。 picかアウトリガーです。 ここで沢山アドバイスもらってアウトリガーに 傾いてるのですが、子供が1歳半で6月雨季に行くということで、泊まったことある方どちらがいいでしょうか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 旅行 1歳 ホテル 1歳半 iaz(6歳) コメント りー PIC泊まりましたがプールがグアムホテル最大なので子供はかなり多く楽しそうにしてました💕 4月6日 iaz なるほどなるほど!!お子さんは何歳の時に行かれましたか?? 4月6日 りー 息子7ヶ月の時にいきました、、笑 もう少し大きかったらもっと楽しかっただろうなと思いました😭💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iaz
なるほどなるほど!!お子さんは何歳の時に行かれましたか??
りー
息子7ヶ月の時にいきました、、笑
もう少し大きかったらもっと楽しかっただろうなと思いました😭💕