とっとしゃん
私も食べ物をひっくり返され思わず頭を叩いてしまったことあります😭
もう2度としないと心に誓ってます。。

ぶるぞん
感情的に叩いてしまったのか、愛情で叩いてしまったのかにもよると思いますよ🙌❤
もし感情的になって叩いてしまったんだとしても、反省されてますし、お子さんにごめんねって謝ってあげたら良いと思います!✨

ママ頑張ってます
私も頭叩いた事あります
今回は反省してもうしないと決めてお子様に謝ってあげれば大丈夫ですよ。
とっとしゃん
私も食べ物をひっくり返され思わず頭を叩いてしまったことあります😭
もう2度としないと心に誓ってます。。
ぶるぞん
感情的に叩いてしまったのか、愛情で叩いてしまったのかにもよると思いますよ🙌❤
もし感情的になって叩いてしまったんだとしても、反省されてますし、お子さんにごめんねって謝ってあげたら良いと思います!✨
ママ頑張ってます
私も頭叩いた事あります
今回は反省してもうしないと決めてお子様に謝ってあげれば大丈夫ですよ。
「虐待」に関する質問
23歳7歳の男の子を育てるシングルマザーです。 母子寮を検討しているのですが、母子寮がどんなところなのか、規則や車を持っていたら手放さなければいけないのかご存知の方いましたら教えて欲しいです。 2年ほど二人暮し…
完全に虐待です。 お風呂入ってる時に大声で泣いて騒ぐので シャワー何度も顔にかけ、怒鳴り 髪の毛引っ張ったり 顔をビンタしました。 生意気過ぎてムカつきます。 もう子供から離れたいです。 今5歳なんですが、…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント