お出かけ 子どもが8ヶ月になり、おもちゃで少しずつ遊べるようになってきたので… 子どもが8ヶ月になり、おもちゃで少しずつ遊べるようになってきたので来週子育てサロンデビューしようと思います‼️ まだ、ママ友もいなくて今から心配&ドキドキです💦 そこで、持っていった方がいいものがあれば教えて下さい✨ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り おもちゃ ママ友 子育て 子育てサロン ママリママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 外出するときに持っていってるもの だけで大丈夫だと思いますよ? オムツ ミルク あればひとまず大丈夫だと思います 4月6日 ママリママ そーなんですね! 初めてなので、どんなところか分からないので不安で(^^; 取り敢えずいつもの外出装備で行ってみます❗ ありがとうございます🎵 4月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
そーなんですね!
初めてなので、どんなところか分からないので不安で(^^;
取り敢えずいつもの外出装備で行ってみます❗
ありがとうございます🎵