コメント
yyuka
慣れない保育園だとまだ緊張してますよね💦
早飲み防止に私も小さいサイズにわざとしていました。長い時間飲んでくれた方が満腹感が出るみたいです😁
yyuka
慣れない保育園だとまだ緊張してますよね💦
早飲み防止に私も小さいサイズにわざとしていました。長い時間飲んでくれた方が満腹感が出るみたいです😁
「保育園」に関する質問
保育園について 0歳児クラスで考えています。 予約入所7月と、通常4月2次募集ってどちらが入れる可能性高いと思いますか? また、予約入所7月落ちて待機児童扱いになった場合、 通常4月2次募集は入りやすくなると思います…
3歳半の子供が便秘で 4日に1回とかしか出ません💦 水分はすごくとってて、ご飯も普通に食べるし 昼は保育園で野菜とかも全て完食 朝は毎日子供の青汁とヨーグルトも食べてます 4日もしてないのでもちろん出す時は 1時間…
面倒だなぁ、ほんとはしたくないなぁと思うことも何となく周りの雰囲気を読んで手を上げてしまうタイプの方いますか?😅 私は人生ずーっとそれで、学生時代からそういう役回りをしてきたなぁとふと思いました。 小中高ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なす
やっぱりそうですよね😅明日は保育園も休みなので様子みて小さくしてみます!
ありがとうございます!