※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
お出かけ

九州(福岡県の方◎)の方、GWはどこにお出かけ予定ですか?😊🌸

九州(福岡県の方◎)の方、GWはどこにお出かけ予定ですか?😊🌸

コメント

ひらりえ

同じく福岡です🙂
昨日同じ質問したら呼子のイカとか唐戸市場オススメとの回答いただきましたよ😆
赤ちゃんいると迷いますよね😁

• Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

コメントありがとうございます!
    どちらも行ったことないトコです!😂❤️ですよね😂👏🏻

• 4月6日
メロン

到津の森(いとうずのもり)オススメですよ!北九州にある動物公園ですが、元々動物園だったため安い割にクオリティがいいです✨
もう少し大きくなった時にでも是非🙌

• Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

安いってかなりポイント高いです👏🏻笑 テーマパークって地味に高いので。。笑 コメントありがとうございます😊!

• 4月6日
  • メロン

メロン

大人1人800円で子供は4歳まで無料です✨
    ライオンもぞうもきりんもオールマイティに動物居ます!
    よく、ヤギ多めの動物公園ありますがここは動物多めです!
    一応観覧車ぐらいはあった気がします😄

• 4月6日
  • Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

動物園は小さい時に行ってた方がいいと聞いた事があるので、行ってみようかなあと思います🙆‍♀️💓詳しくありがとうございます助かりました💓

• 4月6日
まま

海の中道に親戚と毎年行ってるので今年も行きます(*'▽'*)
子どもがまだ小さいのでそのくらいかな〜て思ってます(笑)

• Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

小さいと限られてきますよね〜😂💦👏🏻 わたしも久しぶりに行ってみようかなあ✌🏻💓

• 4月6日
♡COCOLO♡

北九州市立 こどもの館は行ったことありますか?(黒崎にあります)オススメです¨̮⑅*

我が家はまだGWの予定は未定です*ˊᵕˋ*

• Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

初耳ですー!!😭💜さっそく調べてみます!!わざわざありがとうございます💓💓

• 4月6日
ゆう

子供が、キティーちゃんが好きなので、初めてハーモニーランドに連れて行く予定です😍

親の私もウキウキで楽しみです💕

• ノアルカ

ノアルカ

横から失礼します。
    うちは義姉が勝手に大分のホテル取ったよ!と張りきってて➰
    杉乃井と別府湾ロイヤルホテルだったのでハーモニーランド行きますよ~

因みに、4月29日か30日です☆

• 4月6日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね😆
    うちは、5月3日に行きます🙋‍♀️

• 4月6日
shoooo

筑後の広域公園でBBQする予定です😊

• Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

この時期のバーベキューが1番快適に楽しめますよね🤫❤️

• 4月6日
  • shoooo

shoooo

楽しみです😊

• 4月6日
まい4姉弟ママ

去年お弁当持って到津の森行ってめっちゃ多かったけど天気よくて楽しかったですー(^^)
今年は下関の海響館とそのとなりの小さなゆうえんち?みたいなところか…大分のラクテンチに行こうか?と思ってますがお財布と要相談です🤣笑

• Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

コメントありがとうございます😊❤️

• 4月10日