その他の疑問 iPhoneをお使いの方✨本体の容量がいっぱいになった時、動画や写真はどう… iPhoneをお使いの方✨ 本体の容量がいっぱいになった時、動画や写真はどう管理してますか⁇ パソコンを使わずに手軽に管理したいと思ったのでパソコンを使わない方法をお願いします🤗 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 写真 体 動画 papipu♡(8歳, 12歳) コメント きいろいたまご Googleフォトってアプリに保存してますよ😊 4月6日 papipu♡ お返事ありがとうございます✨ 使ってみたことはあるんですが、保存したデータを再生してみたら、画質が悪くて💦使い方が悪いんですかね😢 4月6日 きいろいたまご 画質が悪いのは仕方ないんじゃないですかね😢? わたしは他が分からないので諦めてGoogleフォト使ってます😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
papipu♡
お返事ありがとうございます✨
使ってみたことはあるんですが、保存したデータを再生してみたら、画質が悪くて💦使い方が悪いんですかね😢
きいろいたまご
画質が悪いのは仕方ないんじゃないですかね😢?
わたしは他が分からないので諦めてGoogleフォト使ってます😅