コメント
あやこ
歯並びとかに影響するかなって思いますよ!ママがやってみせるといいかも、お口全体でモグモグと食べるのがいいみたいです
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
あやこ
歯並びとかに影響するかなって思いますよ!ママがやってみせるといいかも、お口全体でモグモグと食べるのがいいみたいです
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「給食」に関する質問
小学生 給食着(うちは割烹着タイプです)は どのくらいで買い替えましたか? 週末持ち帰りスタイルみたいです! 数年使うことを見越して大きめを買った方がいいか ジャストサイズ(少し大きめ)を買った方がいいか 教え…
夫婦のお金の管理が別財布で 最近住宅ローンが始まったのでどっちがいくら払うか喧嘩になりました😂 今まで賃貸の家賃、電気、ガスの支払い→私 車1台購入から維持費→私 子供の保育園月額→旦那(児童手当が旦那に入るので) …
4年生なんですが、以前お菓子を喉に詰まらせて死にかけたに近い状況になりました。 なんとか吐いたんですが、その状況がトラウマで私はとても怖いです。目の前で息が止まったらと思ったら。 本当にあと少しで危険だったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
歯並びは困りますね💦
また保育士さんと相談しながらモグモグするようにしてみます。
ありがとうございます。