コメント

マヤ
スタイ、沢山作ったのにヨダレの出ない子で飾りになってます😭
マザーズバッグは良いかもしれませんね😃

ほたて
いっ時しか使わなくて買うのもったいないから、ミトンも作ると良いかもしれません^^顔の引っかき傷防止用です★
-
ロールキャベツ(22)
自分で作れば手首の部分も大きさ調整できますもんね^^*
- 4月6日
マヤ
スタイ、沢山作ったのにヨダレの出ない子で飾りになってます😭
マザーズバッグは良いかもしれませんね😃
ほたて
いっ時しか使わなくて買うのもったいないから、ミトンも作ると良いかもしれません^^顔の引っかき傷防止用です★
ロールキャベツ(22)
自分で作れば手首の部分も大きさ調整できますもんね^^*
「安定期」に関する質問
1人目よりつわりが全然軽くて、🐸したのは1回とかでだいたい薄ら気持ち悪い〜で終わっていたのに、まさかの14wから1日中🐸してる、、吐き過ぎて顔の毛細血管切れてるし、もうすぐ安定期だから油断してたけど、こんなパター…
4歳、2歳の子供と現在妊娠中です。 夫は土日休みのため平日は朝から寝かしつけまでワンオペ。下の子の育休復帰をせず退職したため専業主婦です。 下の子は保育料が高いので自宅保育をしています。 土日は夫が子供達を連…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロールキャベツ(22)
出ない子もいるんですね😅
マヤ
何処かのサイトでもスタイは必要になってからの方が良いって、書かれてて「まさに!」って、思いました😅
ロールキャベツ(22)
私もそうすることにします(笑)