コメント
ねこ
あんまりしないほうがいいかなと思い、どうしても出ない時に使ってました。綿棒でツンツンも無理ですか?あとは私は病院でマルツエキス処方してもらいました。
ちぃ
出なくて救急車より、クセになるくらいのほうがマシかと思いますが…🤔
昔は出なくて亡くなる方いたくらいですから…🤔
あとはいかに詰まらないようにするか、ですよね。詰まらなければクセにもなりませんよ💡
-
ぶーたん
そんな事があったんですね!
浣腸してみました!
固いのが出たので、して良かったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”安心しました!- 4月6日
3児mama🤍´-
イチジク浣腸癖にならないと聞きましたけど😭💓上の子がすごい便秘で、2ヶ月頃から1歳前までしょっちゅう小児科で浣腸してもらってました😭
-
ぶーたん
上の子今は便秘になってませんか?!小児科に行くのは1番安全ですもんね( ¨̮ )一応今度は先生に相談してみます!
- 4月6日
-
3児mama🤍´-
今べんぴにはなってないです☺︎
ので特に癖もついてないのかな?と。相談してみてください😳💓- 4月6日
-
ぶーたん
アドバイス有難うございました♡- 4月23日
ぶーたん
綿棒ツンツンもだめでしたので、浣腸してみました!硬いのが出たので、今回はして良かったと思いました( ˟_˟ )!