コメント

はじめてのママリ🔰
私は、旦那や友人(メールで)に、話したりしてます🎵
私は、ずっと人見知りですが、子供が居るから大丈夫と思いながら、過ごしてます🎵初めての所は、旦那が、居ないと未だに、入れません😅今でも、一度行った場所なら、子供が一緒なら、入れます😄

💛MTK💛
わたしもでーーす!
おととい旦那と大喧嘩。
残業ばっかで話す時間もなく…
適度に家事を手抜きしてゴロゴロしてます⑅◡̈*
-
はっぴーかむかむ
なんかうちと似てるかも〜!
家事を手抜き、わかります!
少し手を抜くだけで、心にゆとりができるのか、ストレス溜まりにくくなりますよね(*^^*)- 10月15日
-
💛MTK💛
似てますか!?
わたしも、その都度相談すればいいんだけど、溜め込んじゃって…
ほぼ1人だし、洗濯は2日に1回、掃除機は出来るときだけってしたら楽になりました〜〜(*´罒`*)ニヒヒ♡- 10月15日
-
はっぴーかむかむ
小出しにすれば大爆発は防げるかもしれないですよね…でも子供いると小出しにする間も無く一日が終わり…それの繰り返しで。
気づくと、ストレスメーターは限界値に(笑)
洗濯、私1日に2回まわしてますm(._.)m
赤ちゃん用と大人用分けてますか??- 10月15日
-
💛MTK💛
そうですよねっ!笑
そんなに怒らなくても…ってくらい、旦那に怒っちゃいます(*_*)笑
もう一緒に洗濯してますよ⑅◡̈*
子どものは毛玉付けたくないな〜なんて思ってネットに入れてます!
うちは、洋服とタオルは別々にしてます(*´罒`*)ニヒヒ♡- 10月15日
-
はっぴーかむかむ
ホルモンのせいにして開き直ってます〜わたし!(笑)
旦那さんは産みの苦しみのかわりに、妻のイライラサポートしないと!!平等!!!
なるほど〜
うちは、赤ちゃん洗剤使ってて、分けてるんです。
タオルと手洗いものも分けてて…4パターン(^_^;)効率悪いなあ- 10月15日
-
💛MTK💛
それいいですね〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
離乳食始まる頃には免疫あるし、一緒でも大丈夫だと思いますよ⑅◡̈*
うちは、さらさで洗ってます(♡ˊ艸ˋ)♬*- 10月15日

y♡mama
うちの子も最近人見知りがはじまり、眠いと旦那でもだめだし一日中べったりです(T.T)
いくらかわいい我が子でも疲れるしストレスたまりますよね!!
私は友だちとランチ行ったり、実家まで車で1時間30分ぐらいかかるのですが、2週間ごとに2泊3日で帰ってます(∗˃◡˂∗)
-
はっぴーかむかむ
本当は洋服を買いに行きたいんですけどね>_<
抱っこしっぱなしだから試着できないしなぁー😱
私も友達とランチをたまにするくらいかな〜- 10月14日
はっぴーかむかむ
きっと素敵な旦那さまなんでしょうね(*^^*)
うちは旦那に対してのストレスが殆どです(^_^;)
あ、人見知りは娘の人見知りです!わかりづらくごめんなさい(*^^*)