はじめてのママリン
うちは、子供が泣いたりするとお店に迷惑かなぁと思い、家でちょっと立派な仕出しをとって食べました😃
写真はスタジオでやりました。そこで着物を借りられたので、それでお宮参りもいきましたよ😆
ひなひな
うちはご祈祷してスタジオアリス行ってご飯食べにいきました😊
ご飯は和食屋さんで予めお店に赤ちゃんがいる事を伝えて予約しておきました
泣いたら迷惑かかるなーとは思っていたものの
初めて外いって疲れたのか全くといっていいほど起きなかったです笑
はじめてのママリン
うちは、子供が泣いたりするとお店に迷惑かなぁと思い、家でちょっと立派な仕出しをとって食べました😃
写真はスタジオでやりました。そこで着物を借りられたので、それでお宮参りもいきましたよ😆
ひなひな
うちはご祈祷してスタジオアリス行ってご飯食べにいきました😊
ご飯は和食屋さんで予めお店に赤ちゃんがいる事を伝えて予約しておきました
泣いたら迷惑かかるなーとは思っていたものの
初めて外いって疲れたのか全くといっていいほど起きなかったです笑
「神社」に関する質問
753のお詣りについてです。 娘が写真を撮るのを嫌がり更には走り回りほとんど写真がありません。 家族で写真を実母や義母に撮ってもらったのですがなぜか真正面からの写真はなく物凄くショックです。 もう一度レンタルし…
大失態です〜😂地鎮祭間に合いません… 建築条件付きで家を建てるのですが、ハイペースで打ち合わせをし、他にも仕事も忙しく地鎮祭の事をすっかり忘れていました。 まだ間に合うと思ったら思いの外スムーズに進んでおり、…
生き霊の話で興味ない方はスルーしてください🙇♀️最近、義母と縁を切る方向でいてLINEなどもスルーしています。夫は元々、義両親との連絡を無視しています。義母はとても変わった人で意地悪で色々と耐えられなくなり、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント