雑談・つぶやき 息子保育園に行き始めて4日目...居ないと寂しい(ó﹏ò。)掃除、洗濯家事を… 息子保育園に行き始めて4日目... 居ないと寂しい(ó﹏ò。) 掃除、洗濯家事を色々やったけど 時間が余って仕方ない。 友達は仕事で忙しいし、、 皆さんはこんな時何をしてますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 保育 家事 息子 友達 洗濯 掃除 2kidsママ♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 子どもいないと寂しくなりますよね(T_T) 時間持て余してるので、早く働きたいです(T_T)⤵⤵ 家事やったら、ひたすらぐーたらしてます(笑) 4月6日 2kidsママ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんです(><) 寂しくて息子ロスです...笑 私もぐーたらしようと思います笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんです(><)
寂しくて息子ロスです...笑
私もぐーたらしようと思います笑